Понедельник, 10 декабря, 20:55
Администрация КГО 47 0

Жители Копейска восторгаются новым фонтаном

«Шикарно. Красиво. Шедевр»,- такие отзывы и впечатления оставляют жители Копейска в самой популярной социальной сети города «Подслушано Копейск». После включения и тестирования подсветки копейчане сравнивают новый фонтан с подобными объектами в арабских странах.

«Шикарный! Отлично сработали!»,- пишет Сергей Попов. Высокую оценку фонтану дает пользователь соцсети Юлия Багаутдинова, отмечая, что получился «красивый фонтан, теперь и в центре приятно гулять»

Впрочем, некоторые жители выражают опасения, что фонтан может привлечь к себе вандалов и его конструкцию надо было делать из суперпрочных и антивандальных материалов. «Классный фонтан. ППС бы ходили в центре, чтоб народ его не сломал»,- пишет Антон Литвиенко.  

«Чтобы поставить точку в этом вопросе, перед приемкой фонтана будет заказана независимая экспертиза по качеству строительства фонтана. Сегодня это один из самых достоверных видов определения качества строительных работ. Сейчас мы изучаем поступающую от строителей фонтана исполнительную документацию. Пока мы рассматриваем документы, в предстоящую неделю строители устраняют наши замечания, тестируют режимы подачи воды и света, расчищают строительную площадку», - комментирует исполняющий обязанности начальника МУ Копейского городского округа «Управление строительства» Сергей Архипов.