Всё начинается с идеи, даже если сначала это кажется безумством.

26 февраля 2020 в 10:40
Да, именно так и начинается этот проект — с идеи, рожденной год назад, которая сразу же столкнулась со стеной непонимания, а так же истории, случившейся пару десятков лет назад.

Будучи маленьким я принял Господа своим спасителем, пройдя через определенные сверхъестественные события и видел видения. Я видел как десятки тысяч людей прославляют Бога, вся площадь города Копейска от проспекта Славы и до ДК Кирова усеяна людьми.

На протяжении многих лет я думал об этом, но видимо для всего есть свое время. В марте 2019 года Бог открыл мне, что время пришло и наш город — источник сильного ветра, который раздует огонь пробуждения в нашей стране и разнесет его по всей земле.

Так родилась идея создания информационного проекта, основной задачей которого должно быть освещение всех, связанных с пробуждением, событий с самых первых дней. И только по прошествии еще одного года(тщетных попыток найти единомышленников), благодаря общению с Юрием Контаревым, идея наконец начала воплощаться в жизнь. Я принял решение заняться разработкой сайта и его наполнением.

Основатель проекта «Копейск.Инфо» — вестник пробуждения Антон Попов.